Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
[ Закрыто ] Смесь для выпечки, Тестирование смеси и разработка рецептов
 
Кто готов и хочет участвовать в тестировании смеси, а самое главное разрабатывать рецепты и делиться ими, пишите сюда, пожалуйста.
 
Я хочу и готова, до 20 июля и после 15 августа.
 
Здравствуйте, тоже готова.
 
Здравствуйте! И я очень хочу участвовать.
 
Ещё немного подождем и в начале июля начнём отсылать посылки ))
 
Я тоже готова участвовать в тестировании смеси
 
Здравствуйте, я тоже готова участвовать !
 
Нам тоже очень хотелось бы поучаствовать!
 
Александра смеси уже намешаны и готовы . Давай готовь все к отправке.
 
Александра собирает посылки, видимо на этой неделе или в начале следующей все отправим.
 
Всем здравствуйте, половину посылок отправили, в пятницу уедет вторая половина. Номера посылок для отслеживания скину каждому в личные сообщения!
 
Блины без глютена!

Ингредиенты:
Тестовая смесь для выпечки № 10 – 350 грамм,
Яйцо - 1 шт.,
Вода или молоко - 400 мл.,
Растительное Масло — 1 ст.л.,

Лимонная кислота – 1 грамм.
Сахар – 60 грамм,
Соль - ? ч.л. (з грамма).

Способ приготовления:

1. Смешать молоко или воду с яйцом.

2. Добавить лимонную кислоту и 1 ст.л. растительного масла, перемешать.
3. Добавить соль, сахар, хорошо перемешать и всыпать тестовую смесь для выпечки, перемешать до исчезновения комочков.
2. Выпекать на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.

ВАЖНО: Уважаемые участники тестирования, обратите внимание что при добавлении фруктовых порошков в тесто, кол-во муки нужно уменьшить!

Приятного аппетита!

 
Оладьи без глютена!

Ингредиенты:
Блины без глютена!

Ингредиенты:
Тестовая смесь для выпечки № 10 – 260 грамм,
Яйцо - 1 шт.,
Кефир - 250 мл.,
Растительное Масло — 1 ст.л.,
Сахар – 40 грамм,
Соль - ? ч.л. (з грамма).

Способ приготовления:

1. Смешать кефир с яйцом.
2. Добавить растительное масло, сахар и соль, перемешать.
3. Добавить тестовую смесь для выпечки, перемешать до исчезновения комочков.
2. Выпекать на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.

Приятного аппетита!


 
Черёмуховый торт без глютена!

Ингредиенты:

Тесто:
Тестовая смесь для выпечки № 10 – 190 грамм,
Мука черёмуховая – 30 грамм,
Сахар – 110 грамм,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана 20% – 130 грамм.

Крем:
Сметана 20% - 260 грамм,
Сахар – 130 грамм.

Способ приготовления:
  1. Взбить яйцо, добавить сметану и хорошо перемешать.
  2. Затем добавить сахар и черёмуховую муку, всё хорошенько перемешать. В конце добавить тестовую смесь для выпечки № 10 и вымешать тесто.
  3. Тесто перелить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 – 40 минут.
  4. Пока выпекается корж, сделать крем: смешать сахар со сметаной.
  5. Остывший корж аккуратно разделить на две части, каждую пропитать кремом и соединить. Оставить настаиваться в холодильнике на 8 часов.
Завтра скину фотографию тортика в креме)))

Приятного аппетита!



А вот и обещанная фотография тортика (правда не всего, а частички).

 
AlexGarnec, а этот черемуховый торт отличается по вкусу и консистенции от торта из смеси "Черемуховый торт"?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.