По вашему рецепту испекла коврижку из гречневой смеси. Все ингредиенты строго по рецепту, Масло 120 грамм, сахар 100 грамм, мед 100 грамм, Молоко 200 мл, 2 яйца маленьких, 250 грамм смеси из гречки, 2 ч.л имбиря молотого, добавила 1 ч.л соды и 0,3 ч.ложки лимонной кислоты. Тесто вылила в форму и в духовку на 170 град 45 минут. Коврижку остудила, разрезала вдоль, промазала джемом апельсиновым, а сверху полила глазурью. Замес теста занял 10 минут. Смесь хорошо вымешивалась. Коврижка хорошо поднялась, пропеклась. Вкус получился очень интересный, необычный и гречневость в этой коврижке не слишком выражена. Мягкая, не могу слово подобрать, вроде не слишком воздушная, а скорее сочная! Моим домочадцам коврижка очень понравилась. И возни с ней совсем немного. Не знаю будут ли ее просить именно из гречневой смеси, но вот из универсальной этот рецепт скорее всего у нас приживется. Моя семья избалована. Я оцениваю смесь очень высоко. Для аллергиков она будет 100% находкой. Не капризная, хорошо поднимается и ведет себя в выпечке прекрасно. И кстати, коврижка вовсе не крошится!!!! Смесь на 5!