Предлагаю, здесь, задавать все вопросы и предложения к ТМ Гарнец.
06.07.2013 18:40:25
Предлагаю, здесь, задавать все вопросы и предложения к ТМ Гарнец.
|
|
|
|
16.07.2012 17:07:16
Здравствуйте.
Проблемы с ржанной мукой от апреля 2012 -- странный, неприятный запах. Все пачки покупались в разных магазинах города. Остатки муки, произведенной ранее и хранившиеся вместе с апрельскими пахнут обычно -- приятно и вкусно. Впервые с таким сталкиваюсь. Что может быть не так с мукой? Можно ли из нее готовить? |
|
|
|
17.07.2012 01:31:40
Светлана, добрый день.
Нам ,так просто, не возможно определить , что это такое. Свяжитесь пожалуйста с менеджером нашего магазина Вышлите нам пачку с бракованной мукой и получите в замен 6 таких же. Доставка,конечно, за наш счет. Сообщите нам так же, где и когда ( примерно ) вы приобрели эту пачку... Причина может быть самой разной, от подмочки в процессе транспортировки или хранения у дистрибьютора или в сети ... Возможно кто-то из наших партнеров мог производить дегазацию ,например ,не корректно ( это борьба с насекомыми) Что-то не так у нас на производстве .. Что-то с хранеием у вас ... Это не важно ,если рассматриваем вопрос под углом зрения употреблять или нет... Конечно нет ...Запах вам не приятен и этого достаточно, что бы отказаться от употребления... Мы сделаем анализ, и попробуем определить причину.. И вам сообщим о том, что определили.. |
|
|
|
17.07.2012 11:11:23
Хорошо, так и сделаю.
Спасибо! |
|
|
|
12.02.2013 08:38:00
несколько раз покупала вашу цельнозерновую муку, г. Набережные Челны. Качеством довольна, хлеб получается замечательный. Проблема в недовесе. по моему рецепту я беру 250 грамм цельнозерновой муки, и в пачке остается от 220 до 225 грамм. если бы это случилось один раз, я бы поняла. но это происходит из раза в раз, уже пятую или шестую пачку.
|
|
|
|
12.02.2013 09:22:04
Ирина, Здравствуйте, Вы могли бы сфотографировать пачку так, чтобы были видны даты фасовки и упаковки (скиньте фотографию в личку) , если нет такой возможности, перепишите даты с упаковки и скиньте мне в личку. Мы обязательно решим этот вопрос, что бы впредь такого не повторялось. Спасибо Вам за информацию!
|
|
|
|
12.02.2013 19:52:11
Еще есть возможность не точного определения вес на домашних весах. но мы действительно никогда не оставляем подобные жалобы без расследования...пожалуйста, вышлите все даты и цифры с максимально возможного количества пачек.
P/s сегодня консультировался с отделом качества и с нашим техотделом.. каждая партия помимо автоматического контроля контролируется и ручным взвешиванием. а случайная ошибка такого размера в 5-6% просто не возможна!!! пакет просто не будет заклеен фасовочным автоматом!! могут, конечно ,быть какие-то из ряда вон выходящие случаи, котрые мы и предположить то сейчас не можем...поэтому мы ждем цифры на пакете, а вы, пожалуйста, проверьте свои домашние весы на точность.. |
|
|
|
24.02.2013 23:50:58
Так объем-то пакета не изменится от влажности. Только масса. Да и по математике не сойдется..Это тогда у муки влажность процентов 25 должна быть!!!! ))) , вместо 13. Я уж не говорю о том , что мы качество всего процесса контролируем и такого просто быть не может , но тут все еще проще. При такой влажности она будет липкой и не пройдет через дозатор. Есть все таки мысли о необходимости проверки на точность ваших весов.
|
|
|
|
05.03.2013 17:11:18
Добрый день. Раньше покупал нут вашего производства в бумажных пакетах и все было хорошо. Потом с продажи они пропали и появились на прилавках пачки из полностью прозрачного материала. Так вот, если раньше в упаковке был нут, как и я заявлено, то сейчас там что только не встретишь. Один раз даже камень попался. Семечки и другие непонятные зерна тоже имеются в огромном количестве. Фотографию прилагаю:
|
|
|
|
06.03.2013 12:50:01
Добрый день! Спасибо Вам, что помогли обнаружить нам факт сбоя в техпроцессе при производстве нута. Благодарим Вас за информацию и в качестве компенсации хотим отправить вам 6 пачек нашей продукции на ваш выбор. Сообщите мне в личку Ваш адрес и выбранный Вами ассортимент. Приносим свои извинения.
|
|
|
|
16.04.2013 23:49:39
Здравствуйте. Хороший сайт, что создается ощущение доверия к продукции. ))) Но вот меня волнует толокно. Почему оно стало безвкусное? Где тот вкус толокна, любимый с детства?
И плохо растворяется. |
|
|
|
17.04.2013 23:01:51
Вы о толокне вообще или о нашем ?
Сейчас толокном называют все что угодно, к сожалению.. Но вот , когда вы говорите о том, что толокно растворяется, меня это наводит на некоторые мысли ((( Толокно - это мука из овса, котрый прошел обработку температурой и водой. Это клетчатка , а не сахар. Почему оно должно растворяться ? У вас овсяная каша как сахар растворяется ? Или вы как-то неправильно выразились ? |
|
|
|
26.04.2013 12:35:43
Ну с комками ладно, понятно теперь))) Но ведь вкуса то нет, какой раньше был у толокна...
|
||||
|
|
|||