Разработка оптимального рецепта хлеба из этой смеси.
16.04.2014 12:32:22
Разработка оптимального рецепта хлеба из этой смеси.
|
|
|
|
29.04.2014 12:03:01
ВНИМАНИЕ!!!! Всех участников второго этапа тестирования прошу обратить ВНИМАНИЕ на данную информацию!
НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ в пищу: МУКУ ИЗ СЛАБОШЛИФОВАННОГО РОЗОВОГО РИСА. Глютена в розовом рисе 27 мг вместо разрешенных 20 мг. Протокол испытания Вы можете просмотреть перейдя по ссылке: Два других образца: мука из слабошлифованного красного риса и мука из нешлифованного красного риса, ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛИ. Протоколы испытаний Вы можете просмотреть перейдя по ссылкам: |
|
|
|
30.04.2014 15:29:44
Хлеб из Смеси без глютена "Основа для пиццы" в хлебопечке.
Ингредиенты: Вода - 350 мл, Растительное масло - 1 ст.л. (12 грамм), Соль - 1 ч.л (8,4 грамма), Сахар - 24 грамма, Смесь " Основа для пиццы" - 300 грамм, Сухие дрожжи - 1 ч.л. (3 грамма). Положить в форму для хлебопечки: воду, растительное масло, соль, сахар, смесь "Основа для пиццы", сухие дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и выставить режим " без глютен".
Изменено: |
|
|
|
07.05.2014 16:42:20
Хлеб из Смеси без глютена "Основа для пиццы" в хлебопечке.
Ингредиенты: Вода - 450 мл., Растительное масло - 1 ст.л. (12 грамм), Соль - 1 ч.л (8,4 грамма), Сахар - 24 грамма, Смесь " Основа для пиццы" - 300 грамм, Сухие дрожжи - 1 ч.л. (3 грамма). Положить в форму для хлебопечки: воду, растительное масло, соль, сахар, смесь "Основа для пиццы", сухие дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и выставить режим " без глютен".
Изменено: |
|
|
|
07.05.2014 22:21:02
Красавец какой!)
|
|
|
|
08.05.2014 10:59:14
Последний по внешнему виду очень похож на белый хлеб из Шер микс В. У нас где-то немного шера еще оставалось, так же в сравнении сделаю, жаль только что сама оценить не смогу
|
|
|
|
09.05.2014 20:50:08
Мне кажется, у меня хлебопечь прсит меньше воды при выпекании хлеба из муки Гарнец. Вкус понравился, наверно песочка бы добавила. Поднялся очень хорошо, пористый, после остывания не осел, но сыроватость не исчезла. Минус моей печки- нельзя добавлять доп. время.
Кстати. из МакМастера делаю строго по рецепту, не разу не подвел)))
Изменено: |
|
|
|
10.05.2014 07:02:17
Мы по смеси для Пиццы , как раз пытаемся разработать оптимальный рецепт приготовления Хлеба, здесь, на форуме. Учитывая , то что проблема сыроватости возникает на многих смесях речь скорее о субъективной оценке выпечки технологом и работниками Гарнец. Доверия коллективному мнению участвующих в тесте больше. Поэтому хотелось бы нам этот вопрос как то усвоить. Дело в том, что по Белому хлебу сейчас та же проблема. Как идея, для проверки чуть больше масла - чуть меньше воды. Но не известно как поведет себя при этом все остальное, вкус, корка и т.п.
Изменено: |
||||
|
|
|||