Присоединяюсь к Маше и Оксане,смеси все три -отличные! Я бы уже побежала в магазин за ними. За 3 года безглютеновой выпечки,я привыкла,что тесто должно быть жидковатым. И когда замешивала новые смеси тоже срабатывал стереотип,что уже хватит смеси. Но я размешивала всё нужное количество и семья радовалась результату.Воздушные! А вкус вообще не передать словами! Спасибо команде Гарнец за такие смеси. За то,что так легко и быстро готовятся вкусняшки. (1 яйцо и не надо взбивать,а кто не переносит его легко заменить... 30 мин и готово) У меня шоколадные кексики подсохли,но такая хрустящая корочка получилась,таящая во рту. Так что,наверное, можно и хрустящее печенье делать и много всего разного. А главное,торты! Какие же они вкусные! Для наших деток они так нужны! СПАСИБО ВАМ!