Смесь шоколадный тортик мне начала ночью сниться. Мне кажется очень гармонично будет в постных кексах по типу тортика "Александра", или гречневых на растительном масле. Т.е. и без яиц совсем и без сметаны.
15.03.2015 17:27:12
То, что получилось у меня по стандартному рецепту. Подъем хороший, выпечка воздушная, пористая, вкус кокоса ощутим. Но присутствует мучнистый привкус. Я бы все-таки попробовала убавить количество муки. Сама смесь - отличная! В приготовлении очень проста и удобна! Виктор Борисович, повторяюсь, большой молодец!)
Изменено: |
|
|
13.03.2015 17:42:43
Смесь "Шоколадный торт" мне очень понравилась! Количество какао в составе идеальное на мой вкус. Но мне кажется в базовом рецепте слишком большое количество муки. Когда только замешивала тесто, глядя на консистенцию теста, появились сомнения. Когда попробовала готовую выпечку, сомнения подтвердились - муки излишек.
Структура бисквита воздушная, вкус шоколада яркий. Повторюсь - смесь отличная!
Изменено: |
|
|
30.09.2014 22:16:46
Брусничная мука
Кексы с миндальным штрейзелем 2 яйца, 50гр сахара, 50гр сметаны 20%, 25гр брусничной муки, 50гр смеси номер 10 Кексы получились удивительно вкусные - сладкие с легкой кислинкой. Вкус брусники хорошо ощутим. Но не самой ягоды, а муки брусничной. Мне очень понравились Заварное брусничное печенье 20гр брусничной муки, 50мл кипятка, 50мл молока+50 мл воды, 50гр сливочного масла, 50гр рисовой муки, 1чл. сахарной пудры, 2 яйца Тот же вкус брусничной муки, хорошо ощутим. Очень необычная нотка в заварном печенье.
Изменено: |
|
|
24.09.2014 22:36:14
Анна Беликова, а зачем в кляре сода?
|
|
|