Цитата |
---|
Marishka пишет: AlexGarnec , а этот черемуховый торт отличается по вкусу и консистенции от торта из смеси "Черемуховый торт"? |
По такому же принципу можно испечь тортики с теми фруктовыми порошками , которые могут оказаться у вас в посылках. Черемуховая мука есть у всех.
Можно и со свежими ягодами и фруктами попробовать исходя из того, что в них примерно 20% сухого вещества - остальное вода.
Суть этого тестирования - эксперимента, как раз в том, что бы совместными усилиями выбрать наиболее подходящую смесь и придумать рецепты.. Благо все понимают , какая консистенция теста должна получаться и что сода реагируя с кислотой ( не важно какой лимонной , молочной или какой нибудь кислотой из свежих фруктов ) выделяет углекислый газ.